logo de Muriel Larrieu

Psychologue
Psychothérapeute corporelle

Thérapie psycho-corporelle

Psychologie Biodynamique

Stages

Qui suis-je ?

Contact

Rue Nungesser
64200 Biarritz
06 81 38 61 98

Politique de confidentialité

Votre vie privée est importante pour nous.

Cette Politique de confidentialité a pour but de vous expliquer quelles sont les informations que nous recueillons et comment nous les utilisons, divulguons, transférons et conservons.

1. Identité 

Pour toutes questions concernant cette Politique confidentialité, vous pouvez nous contacter en utilisant les coordonnées suivantes :

Muriel Larrieu
Rue Nunghesser. 64200 Biarritz
Mail : contact@lmpsycorps.fr

 

2. Quelles informations recueillons-nous ?

Vous pouvez vous rendre sur notre site de manière anonyme.

Le site llmpsycorps.fr recueille des données personnelles d’internautes ayant pris contact avec elle notamment via le formulaire de contact en ligne.

Ces données sont nécessaires afin de répondre à la sollicitation des internautes. Dans ce cadre, nous traitons  uniquement les données personnelles suivantes : nom et adresse email.

3. Protection des données personnelles collectées

Le site llmpsycorps.fr tient par écrit un registre de traitements des données personnelles traitées sur son site.

Il s’engage à respecter les dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés modifiées et au Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 dit « RGPD » et prendre toute précaution nécessaire pour préserver la sécurité des informations nominatives confiées.

 Les données personnelles sont stockées sur des serveurs d’hébergement situés dans l’Union européenne.

4. Destinataires des données personnelles

Les données personnelles collectées sur son site sont traitées uniquement par Muriel Larrieu.

5. Durée de conservation des données personnelles

Le site llmpsycorps.fr s’engage à conserver ces données personnelles, sauf obligation légale ou réglementaire contraire, pour une durée maximale de trois ans à compter du dernier contact avec l’internaute.

A l’issue de cette durée ou en cas d’exercice de ses droits par les internautes, elle s’engage à détruire toute copie des données personnelles des internautes qu’il détiendrait.

 

6. Sécurité des données personnelles

Le site llmpsycorps.fr s’engage, au titre de son obligation de moyens, à prendre toutes les précautions utiles et met en œuvre des mesures techniques et organisationnelles appropriées en la matière pour garantir un niveau de sécurité adapté et pour protéger les données personnelles des internautes contre les altérations, destructions et accès non autorisés.

 

7. Droits des internautes sur leurs données personnelles

Les internautes ont la possibilité d’exercer leurs droits d’accès, de rectification, d’effacement, d’opposition, de limitation du traitement, de portabilité de leurs données personnelles, droit de ne pas faire l’objet d’une décision individuelle automatisée et droit de révocation de leur consentement, concernant les données personnelles qu’ils fournissent.

Pour exercer l’un de ces droits, il convient d’adresser sa demande par email à l’adresse suivante : contact@lmpsycorps.fr.

Si les internautes considèrent que le traitement de leurs données personnelles constitue une violation de la législation en vigueur, les internautes ont la possibilité d’introduire une réclamation auprès de la CNIL.

  • Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés
    3 Place de Fontenoy
    TSA 80715
    75334 PARIS CEDEX 07

 

8. Divulguons-nous des informations à des parties extérieures ?

Le site llmpsycorps.fr ne vend, n’échange ni ne transfère d’aucune autre manière la moindre information personnelle identifiable à des parties extérieures.

 

9. Services tiers

Le site llmpsycorps.fr s’appuie sur certains services proposés par des sites tiers. Il s’agit  :

  • Des outils de mesure de google analytic
  • De vidéos diffusées sur le site youtube

Ces fonctionnalités utilisent des cookies tiers directement déposés par ces services.

 

10. Responsable de traitement

Le site llmpsycorps.fr traite les données personnelles des internautes en qualité de responsable de traitement.

 

11. Amendements à notre Politique de confidentialité

Si nous décidons d’amender notre Politique confidentialité, nous publierons ces changements sur cette page et/ou mettrons à jour la date de version de la Politique confidentialité ci-dessous.

Cette Politique confidentialité a été amendée le 21 septembre 2019.

mi, dolor vel, mattis Praesent tempus quis ut